Gastauftritt beim TSV Feucht

Anlässlich der Weihnachtsfeier des TSV Feucht wurden Schülerinnen des Wahlfachs Zirkus- und Bewegungskünste für einen Gastauftritt kurz vor Weihnachten eingeladen. Vermittelt hatte diesen unser Schülersprecher Max Dettenthaler. Die Zirkusmädels wurden dabei von Schülerinnen der 8. Klasse unterstützt, die einen Tanz mit Gymnastikbändern zeigten. Trotz der kleinen Bühne präsentierten die Tänzerinnen ihre Choreographie souverän und mit viel Freude. Sehr großen Eindruck hinterließ die spektakuläre Kombination aus Akrobatik, Tanz und Luftakrobatik an Trapez und Ring, „colourful angels“, die in ähnlicher Form auch am Weihnachtskulturabend gezeigt wurde. Besonders begeistert von der außergewöhnlichen Körperbeherrschung waren auch die jüngeren Zuschauer, die am liebsten gleich mitgeturnt hätten und sich zum Schlussbild gleich mit auf die Aktionsfläche dazugesellten.

Mit dabei waren: Tamina Bauriedl, Luisa Frank, Emma Rieger, Jule Rieger, Lisa Schewe sowie Cara Auernheimer, Marlen Blum, Vanessa Reinhard, Julia Schmidt, Lulya Yigzaw

Simona Sommer

00130 visits00130 visits00130 visits00130 visits00130 visits