Junge Musik Lounge

Ganz herzlich laden wir euch und Sie ein, mit uns ein neues Konzertformat in unserer Schule zu erleben.

Erstmals verwandeln wir die kleine Aula im Anbau in eine Konzertbühne.

Dort findet am Mittwoch, 4.3.2020 ab 19.30h die „Junge Musik-Lounge“ statt.

In entspannter Lounge-Atmosphäre werden bei dieser Veranstaltung Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Wendelstein solistisch oder in kleinen Gruppen ihr musikalisches Können präsentieren. Das Programm von Klassik über Pop bis zur Avantgarde.

Ein abwechslungsreiches Programm mit tollem Niveau bis hin zu den „Jugend musiziert“-Preisträgern unserer Schule lässt einen interessanten Abend erwarten. Seid/Seien Sie also gespannt auf einen tollen Konzertabend.

Der Eintritt ist frei. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Bitte beachten Sie, dass das Konzert anders als normalerweise bei uns üblich erst um 19.30h beginnt.

Christoph Heinlein

für die Fachschaft Musik