Herzlich Willkommen!

Der Verein der Freunde und Förderer des Gymnasium Wendelstein e.V. unterstützt das Gymnasium auf vielfältige Weise. So ermöglichen unsere Mitglieder den Schülern und Lehrern Aktivitäten, die aus dem regulären Budget nicht finanzierbar wären. Insbesondere sind dies:

• Anschaffungen von Lehrmaterial
  • Anschaffungen für die Gestaltung der Schule
  • Unterstützung von Aktivitäten (wie z.B. die Musiktage)
  • Unterstützung der Bibliothek des Gymnasiums
  • Unterstützung bedürftiger Schüler bei der Teilnahme an Fahrten

Darüberhinaus ist der Förderverein eine Plattform, die die Kommunikation zwischen potentiellen Unterstützern und der Schule fördert. Gerade Unternehmen aus der Region können so als Unterstützer gewonnen werden.

Last but not Least etabliert der Förderverein eine Alumni-Community, damit der Kontakt zu unserem Gymnasium nach dem Abitur nicht abreißt.

Um diese Aufgaben gut erfüllen zu können, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen! Werden Sie Mitglied im Förderverein, und engagieren Sie sich für unsere Schule! Mindestens so wichtig wie Ihr finanzieller Beitrag sind Ihre Ideen, Kontakte, persönlichen Beiträge usw..

Wir freuen uns auf Sie!

Thomas Reimann

- Vorsitzender -